ら・ふらんす

2009年11月09日







今日は、ラ・フランス(洋梨)のアイスクリームを作り
ました。
ラ・フランスは追熟しないといけないので、
その加減や管理が難しいんですよ。
日本の梨は9月頃が旬ですよね⁇
なんで同じ梨でもこんなに時期が違うんですかね〜
ラ・フランス美味しいので是非食べてみてください!!


今日のアイスクリームは

ラ・フランス
小布施栗
つぶつぶ栗
チョコチップス
くるみ
キャラメル
牛乳
ブルーベリー牛乳
ラムレーズン
キャラメルナッツ
木イチゴ牛乳
チョコナッツ
くるみ/キャラメルソース+生チョコ


ciao,





Posted by scooper1号 at 11:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。