ネクタリンシャーベット
2010年08月21日

今は桃とネクタリンの時期なので、シャーベットが美味しいんですけど、
今のネクタリンシャーベットは本当に美味い!!
程よい酸味と、ブラッドオレンジのようなキレイな色、絶品ですね。
自画自賛w
でも、僕は何もしてません。
この味は、小布施の桃農家の大沢さんの力。
大沢さんの作る、桃とネクタリンはすごく美味しいんです。
その美味しい果物を、ギリギリまで木で熟させて、収穫した次の日には
シャーベットになっているんです。
それがこのネクタリンシャーベットの美味しさの秘密ですね。
今日のアイスクリームは
ネクタリンシャーベット
かぼちゃ
マサラチャイ
チョコチップス
さくらんぼ
ヨーグルト
オレンジヨーグルト
小布施栗
木いちご牛乳
ももシャーベット
牛乳
キャラメル
ブルーベリーヨーグルト
ラムレーズン
チョコナッツ
ブルーベリー牛乳
アルフォンソマンゴー
抹茶
フルーツヨーグルト
あずき
です。
Posted by scooper1号 at 14:54│Comments(0)